Green网络加速器——目前最好用的VPN

您可能还喜欢...

59 条回复

  1. 文雨说道:

    东西是不错,但是就怕一宣传,就差了。

  2. Teddysun说道:

    干这行的不怕宣传,他们有的是办法应对。
    不过openvpn这个途径应该是被打压的不能用了。

  3. 大葱说道:

    :mrgreen: 可以试试~~

  4. inhu说道:

    看了你几篇文章.很喜欢你写的文章.加油!!

  5. 现在用的就是这个,这段时间正在实验goagent

  6. jason yeah说道:

    你好博主,我有个问题。这款是不是只有电脑端能用。
    有没有手机能用的vpn或者路由器能共享wifi的vpn。很需要啊 帮忙推荐下,谢谢。

    • 望月说道:

      这款在手机上也可以用的,只是需要设置一下,如果你需要路由器共享的话,何不买个能#已过滤的路由器呢,淘宝上有售。

  7. gmma07说道:

    博主有优惠码吗?

  8. jason yeah说道:

    博主。我就是前几天问过你手机vpn的那个人。可以设置么?设置好后一个账号能手机和电脑一起vpn么?#已过滤路由器淘宝上被禁止的没有。再说我本身有路由器不想再买新的。有什么好的在家手机和电脑用同一个vpn的办法么

  9. 平板盒子说道:

    现在用的GAE和SSH,免费。 😆

  10. jason yeah说道:

    是在原来网站上写的优惠的基础上再优惠么。

  11. jason yeah说道:

    博主,谢谢你得回复,不过我通过你文章里的中文链接到Greenvpn,然后用我自己的账号登陆后购买显示1个月还是18元。哈哈,要是真没法减免也没事儿,就是能便宜点是点。还想问你个事儿,我现在有时候一天一对一的发开发信邮件利用软件,我想问下,是不是用VPN会比不用效果好。

  12. 酸柠檬说道:

    文章太水,好个屁,我买了一个月VIP,经常连不上,连一些免费的都不如

    • 望月说道:

      公道自在人心,我用了这么久,还没有出现过无法连接的情况。

      • 酸柠檬说道:

        你看看评论,并不是我一个人这么说,这个VPN一开始还好,越用越差,免费的线路现在根本连不上,收费的线路十条有八条连不上,速度还慢

        • jason yeah说道:

          兄弟,我免费的用了几次都连上的,至于速度怎么样稳定性怎么样我不敢说。汗,算了回家买个1个月VPN账号试试,也就18元,不好的话以后就不用啦,昨天我找了n多种VPN,感觉都不怎么靠谱,要不价格就很高很高。昨天我搜了下,网上看大部分人vpn用来连接国外服务器打国外游戏的说~看,其实我用vpn也主要是facebook,推特,youtube,还有看某些新闻不被墙啥的。免费#已过滤我用的是一款默认#已过滤的浏览器,速度和稳定性一般,目前有时候勉强用下。

        • 小超19950325说道:

          不至于吧,我这边一直使用都还可以的,之前买几个还有跑路的,囧......感觉greenvpn还算不错的了,稳定,客服解答也及时。

      • 酸柠檬说道:

        截图的账号也绝对不是你的

    • 淡定的Green说道:

      服务器有实时监控,遇到了服务器被封锁的情况,一般15分钟内会恢复。如果是经常连接不上,应该是有其他的原因吧。可以咨询他们的客服协助排查一下问题。

  13. jason yeah说道:

    博主,greenvpn我今天facebook和youtube都上不去。中国网站还有google正常

  14. 小超19950325说道:

    个人感觉greenvpn还算不错的,经常有个优惠活动什么的,价格实惠。至于使用,我使用2年多了,还没有遇到什么问题。

  15. www.yf6969.com说道:

    现在收费都一般都差不多,20块左右。效果不错,我也在用,不过是另外的。至于免费的嘛,如果能忍受,也可以用。

  16. 德州风盘说道:

    速度够快、也足够稳定

  17. WelkinWalker说道:

    这个知名度貌似还挺高

  18. 阿城守候说道:

    呵呵!国人的基本是这样了(我也是其中一员)

  19. 撒旦的光環说道:

    用了GreenVPN的VIP服務一年半以來,只有一個"花錢找罪受"的感覺,首先,得要冊是到底什麼模式可翻(共4種),再來,又要測試線路(又十幾條),前前後後花了近半小時好不容易連上線,翻上FB大約3~5分鐘左右就會斷,要再連上又得花半小時!每次QQ連絡GreenVPN客服,得到的答案都是叫你 " 再多試試 " ,不然就告訴你他們要下班了。這麼折騰,還不如用些免費的VPN!

  1. 2013年3月14日

    [...] 感谢作者,本文来自望月博客。 [...]

  2. 2013年7月31日

    [...] 毫无疑问,Google 越来越“难用”了,无论是普通的文字搜索、还是图片搜索都常常会出现抽风的情况,更不用说Gmail等其他服务了,但是对于大多数网友来说,爬墙还是有一定的技术门槛的(好吧,我知道望月的读者应该不存在这种问题),而且,无论是SSH、VPN还是GAE,总还是比较麻烦的,那么,在不使用任何技术手段凸墙的情况下,如何更好的使用google呢? [...]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注