地震,今夜无人入眠

您可能还喜欢...

6 条回复

  1. 花果山寨说道:

    我们现在唯一能做的就是为灾区捐出自已的一份爱心!

  2. yacca说道:

    蛤蟆迁徙这个事情,倒的确不太能作为证据的...
    因为一种动物大规模迁徙未必能证明是灾害的兆头...要是多种不同类动物迁徙,倒是有点像了...
    个人意见,呵呵...

  3. 111说道:

    是啊,N年前的张衡还知道预测地震搞个地震仪出来,虽然我个人觉得那玩意也是个摆设,但是起码几千年前人家就想到要预测,过了几千年了这个J8地震局预测个什么J8东西出来了? 事后诸葛亮 这局话说他们是最TM贴切的,2008年,注定这一年不太平啊!

  4. Itofly说道:

    余震让人太烦了

  5. 望月说道:

    花果山寨说得没错,我们欣慰的看到,这次救灾社会各界都行动起来了,而且,政府也前所未有的公开信息和快速行动。至于其他的算帐的事情,都要等到把人安顿好了再说。

  6. 望月说道:

    应该说,这次地震,各级的行动还是值得褒奖的,首先是政*府公布信息的速度和透明度可以说前所未有,今天收到移动的提示:灾区的移动用户都可以享受免停机服务,不知道联通怎么样,有这些进步,总是很不错的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注